X



グロ注意 俺の扁桃腺 でっかくなりすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:38.912ID:91Kp6BRyd
マジでどうしよ 呼吸も苦しい シーパップ案件?
https://i.imgur.com/o1XmThA.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:40.654ID:J/i6Kzckr
無数の臭い玉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:42.199ID:Yufj1AUQ0
臭い玉溜まってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:44.990ID:W9j+R3kA0
フェラうまそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:47.882ID:bwj6BcFd0
臭い玉いっぱいあるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:54.381ID:fZ4nhh0a0
うわすげえなこれ
普通に病院池
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:19.870ID:jx5N2UiH0
悔いは無さそうで何より
早く逝ってけろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:42.466ID:lnR49DsL0
熱出して種無しになれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:01.824ID:8QAtoJl3p
コロナかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:02.209ID:91Kp6BRyd
>>3
臭い玉摘出して嗅ぐのが趣味だょ
ただこれはパンのカスだった
>>4
苦しそう
>>6
でもお金たくさんかかるんでしょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:03.639ID:9Jrc1qSl0
窒息しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:07.195ID:4W0e/1yh0
マジレスしたらステージ4
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:25.375ID:91Kp6BRyd
>>12
ステージいくつまで?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:34.052ID:twuhvtXY0
切除してもらえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:58:42.098ID:4W0e/1yh0
>>13
4
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:58:49.911ID:dIN32wqLa
くっさそぉ
0017ちくわ
垢版 |
2022/05/20(金) 22:58:57.393ID:wLzrR0450
切るしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:01.268ID:jU7QsDD+0
臭い玉ってつい取っちゃうよな
絶対扁桃腺に良くないってわかってるのに止められない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:20.502ID:91Kp6BRyd
>>15
わろた まあこれちょっと誇張してるからね
もう一度撮る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:26.552ID:QvqeEQpgM
フィッシャーズのリーダーも同じ症状で救急車呼んで隊員に叱られてたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:32.752ID:fvc0SIwpa
臭い玉俺も溜めたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:30.681ID:zt5l4pzU0
餅食わせたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:41.123ID:IjT72MgYa
チンコ突っ込んだらきもてぃよさそ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:48.099ID:oPiPZdrAd
これもう助からんヤツやろ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:58.408ID:91Kp6BRyd
https://i.imgur.com/gPJ3U0A.jpg
>>20
なんで叱られたの?すぐ救急車呼ぶなら正しいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:13.556ID:okqtKRrZ0
プレデターみたいwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:51.244ID:waFUOeMx0
歯ちいさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:02:52.004ID:QvqeEQpgM
>>25
「救急車を呼ぶ時は4ぬかどうかの時だけにしてくれ」みたいなニュアンスでため息混じりに叱られたとさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:03:58.785ID:fZ4nhh0a0
このスレを最後に>>1からの応答はなくなった




                    .∩___∩
                   /       \|   返答せん!なんつったりしてな!
                   | ●   ●  丶
                  ミ  (_●_ )    |     ガハハハハハ!
     ハハハ          /´、  |∪|   、彡
  ∩_∩  ∬        (  <`\ ヽ/  __ 丶
 ( ´∀`) ∩    ∬   \_)  |  ▽(___)
 (つ= つ▽  ,,,。,;;;。,,,//   /  /    |
  と_)_) ▼ ( ̄ ̄ ̄ ̄)  (__(____)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:04:39.381ID:njDqJ/zU0
虫歯が気になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:04:48.156ID:J/i6Kzckr
引き千切りてぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:06:59.257ID:QvqeEQpgM
てか臭い玉めちゃくちゃ取れそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:12:48.706ID:91Kp6BRyd
>>35
誰と勘違いしてんだよ
でも気になるからそいつ見せてくれや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:14:02.139ID:91Kp6BRyd
>>28
それ医療従事者側が悪くね?
たった今いろいろ調べたけどさ
フィッシャーズアンチのお里が知れると言うか
アンチもまたクソガキなんだなと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:14:43.163ID:6kUQU+il0
なんかこういうCDジャケット見たことあるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:15:11.218ID:YIVtO7N/0
歯がすかすか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:20:48.305ID:91Kp6BRyd
>>38
キングクリムゾン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:23:11.882ID:AxGugrZvM
おえ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:25:39.366ID:EYEg9shod
もう病院いけよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:25:56.658ID:FpI/VXKC0
熱出てんの?
0045おじ乳論
垢版 |
2022/05/20(金) 23:26:19.783ID:P0L/tZvPr
三種のチーズ牛丼食べてそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:26:36.063ID:GK+rFIPZ0
アレルギーだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:27:01.612ID:EYEg9shod
保険はいっときゃ手術代ぐらいはいるだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:50:53.593ID:9asThN+Q0
>>44
全然 いつものように臭い玉とってたら
でけえ!ってなった
>>1です
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:51:03.845ID:9asThN+Q0
>>45
大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況