X



公道にはみ出して駐車してる車があるんだけどこれ通報案件だよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:40.724ID:h9ZeJ4UQd
マジで危ないんだがこの軽バン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:24.211ID:F39ZFaKt0
通報だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:25.942ID:5uYsE/oLr
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:35.965ID:/trUBgsZp
警察「はあ…そんなことでいちいち通報してこないでくださいよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:40.757ID:ZetN0jno0
逆に言うと個人の敷地内にかかってるから民事不介入で仕事しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:59.418ID:h9ZeJ4UQd
よく車で通る道だからググったけどこれぶつけたらぶつけた側が100悪くなるっぽいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:21.071ID:h9ZeJ4UQd
>>4
公道にはみ出してても?
知らん人ん地にはみ出してるなら俺だってスルーだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:53.141ID:IjT72MgYa
>>6
逃げたらええやん
ワシ何回か逃げてるけどお咎めなしやで
バレた奴も金払って終わりだし損しない万引きみたいなもんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:18.341ID:MGrOS1l20
>>6
近所のくるまそれで当て逃げされて夜中にパトカー来てたな
はみ出る方も悪いだろ と思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:33.044ID:1wi78Npe0
>>7
警察が仕事するわけねーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:00.606ID:Y1DKC99ta
住宅地なんだが車道外側線を大幅にはみ出して停めてた車が最近まともに車庫に入れてやがる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:13.983ID:h9ZeJ4UQd
>>8
そらお前は無敵の人だからいいけどな
割りに合わねえんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:01.479ID:h9ZeJ4UQd
>>10
そうなの?
駐車に夜中ずっと止めててガチで事故りそうになった車は通報したら警察来てたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:03.789ID:IjT72MgYa
>>10
それな
違法駐車もお咎めなしだから
当て逃げもお咎めなし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:42.849ID:h9ZeJ4UQd
>>13
車通勤で年15000以上何年も走ってるゴールド免許ですけど的外れすぎて笑ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:50.712ID:IjT72MgYa
>>12
無敵じゃなくても割に合うよ
むしろ馬鹿正直に申告する奴の方が割に合わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:00.001ID:h9ZeJ4UQd
>>14は駐禁に、ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:57:24.827ID:h9ZeJ4UQd
>>17
当て逃げなんか割りに合わねえよバカ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:58:25.079ID:IjT72MgYa
>>19
具体的には?
豚箱にぶち込まれたり
慰謝料でも取られると思ってんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:41.978ID:h9ZeJ4UQd
俺の住環境、ひいては将来的なリスク排除のために彼には犠牲になってもらうしかないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:03:03.605ID:h9ZeJ4UQd
>>22
狭い
歩道はない
はみ出し車なしで30キロですれ違うような道路
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:03:39.389ID:EES8kqIN0
はいはい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:09.215ID:lniDc/cGa
早く110しろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:05:12.492ID:Fiu8GZDU0
死亡事故起きるまで問題が放置されるやつかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:07:49.880ID:h9ZeJ4UQd
>>27
駅から徒歩7分の位置だから朝は歩きの小中学生やチャリの高校生も多いし本来すれ違えるところがすれ違えなくなってるからガチで危ない気がせるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:08:05.075ID:h9ZeJ4UQd
まあもし通報するならその時は外に出てやるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:12:46.611ID:kZLLGH4F0
駅前の駐禁に毎日駐禁してる車いる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:14:03.104ID:h9ZeJ4UQd
>>30
駐禁なら喜んで切符切りに来るやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:32:33.582ID:NZNuxvm9d
通報したわ110で
事件ですか?事故ですか?って聞かんのやな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:33:24.524ID:D7a1qhQ4d
またキチガイクレーマー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:34:02.233ID:NZNuxvm9d
>>33
いや俺が困るんだよ
あんなバカにぶつけて保険等級3下げられたらたまらん
通勤経路だし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:35:53.151ID:NZNuxvm9d
別にそいつに罰金かなんかはなくても良い
警察に注意されてやめるなら
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:37:04.056ID:NZNuxvm9d
ちなお前らに豆知識だけど110するとGPSオフにしてても強制オンになって位置捕捉されるから110するときは家から離れて通報するんだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:23:27.429ID:Vp4Qhxutd
まじですれ違える道幅あるからって家の前に路駐してるやつマジ嫌い
通報がLINE投稿くらい簡単ならすぐやる
運転しながらやってやる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況