X



ガチで漏らすような怖い話書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:32.926ID:uOFzk49M0
部屋に一人なのにさっきから視線も感じるし体はなんか軽くて怖いから頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:55.814ID:uOFzk49M0
漏らしたらびびっていなくなるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:03.694ID:c45zr+s90
( ・᷄ὢ・᷅ )あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:52.405ID:X9exBeEI0
なんと表紙はどう見てもフリデス本にしか見えないのに、 内容はデスフリ本だったのですっ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:52:55.356ID:DjT53cRa0
熱で記憶が飛んでるだけで3回目のワクチン打ってきたんだろ
よーく思い出してみ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:07.589ID:uOFzk49M0
いや、ほんとに何かに見られてるんだよ
窓の方から見られてる
俺が見ても何もいないのに目が合ってる感覚だけある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況