X



性格診断テスト受けたらINFJって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:29:37.798ID:KOAC9i2fM
珍しいらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:01.595ID:j9/1bmUO0
なにそのKFCみたいなやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:45.782ID:DPUJv3Bn0
Mbtiだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:30:49.513ID:XqenhthGr
俺はUFJだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:43.430ID:6WXwXMRa0
俺はTRF
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:46.264ID:lT0oWfzpa
おれはistp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:01.812ID:ff3LKYVh0
マギアレコードの環いろは
ご注文はうさぎですか?の宇治松千夜
シャドーハウスのケイト
ポケモンのフラダリ
ガンソードのかぎ爪の男
あたりがINFJ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:14.802ID:+pW2BQAQr
なにそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:22.687ID:+pW2BQAQr
UrLはって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:15.272ID:ff3LKYVh0
あとプッチ神父もINFJか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:32.998ID:S6t02Uxt0
VIPPERって全員INTPだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:38:03.292ID:cnzBzEgx0
俺SCP173なんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:38:48.372ID:3RJlfYx4a
>>7
詳しいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:39:14.594ID:9+PKnnF80
俺はGGGGGG弾道1だけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:40:16.040ID:+pW2BQAQr
>>15
有能
今からやってくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:46:52.874ID:+pW2BQAQr
INTP-T
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:18.159ID:+pW2BQAQr
>>11
あってるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:37.454ID:6WXwXMRa0
あなたの性格タイプ:
冒険家
ISFP-A

へぇ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:51:35.204ID:ff3LKYVh0
>>19
それ伊藤誠のタイプだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:17.800ID:6WXwXMRa0
>>20
もっとまともな例はないんか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:53:47.345ID:1gqdQ1TR0
ISFJ-A
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:54:42.353ID:ff3LKYVh0
>>21
ハッピーシュガーライフの松坂さとう
かぐや様は告らせたいの石上優
ご注文はうさぎですか?の奈津恵
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:55:03.162ID:+pW2BQAQr
>>23
INTP-T
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:08.288ID:sy6BTjCX0
引きこもりの冒険家型ってどうなんだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:56:31.617ID:6WXwXMRa0
>>23
俺そんなサイコパスなのか
メグちゃんは普通か
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:59:13.874ID:ff3LKYVh0
>>24
のんのんびよりの宮内一穂
けものフレンズの博士と助手
まちカドまぞくの小倉しおん
AとTまでは判別してないからそこからは自己責任で
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:14.127ID:+pW2BQAQr
>>27
タイプだわ
こんなおにゃのことお話したいなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:10:46.374ID:/5/kyaQM0
ENFP-T
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:18:56.671ID:ff3LKYVh0
>>26
ISFPは口が悪いことが多いのと感情が揺さぶられたときに後先考えずに行動してしまうことがあるので衝動でなにかする前に深呼吸をすることが大切
しょうこちゃんは帰ってこないし石上君みたいに後になって苦しむことになりかねないから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:20:55.894ID:NRTqwKUx0
ENFJ-Aだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:15:01.171ID:lZZVXVNj0
>>30
口悪いとは自覚無かったけど
最近すぐかっとなって嫌味なレスすることが増えてきた気がするな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:09:09.705ID:9jbEQkJr0
INFPもINFJも両方出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況