X



「若槻千夏」「小倉優子」「山本梓」「安田美沙子」←この辺のクソ雑魚乳の奴らってあの巨乳グラビア黄金時代によく活躍したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:24:45.009ID:JJc5VM9h0
クソ雑魚乳女がよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:25:18.907ID:j9/1bmUO0
山本梓見なくなったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:25:30.327ID:F39ZFaKt0
磯山さやかさんていい感じのこでぶだよなめちゃくちゃ男が抱きたい身体してやがる…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:27:20.468ID:JJc5VM9h0
>>2
山本梓はプライド高くてバラエティ下手くそだったからな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:28:39.324ID:tO59SFYz0
安田美沙子は今日しみ抜き(お肌のやつ)の広告に出てるのをインスタで見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:39:57.852ID:JJc5VM9h0
>>6
最弱乳を自覚して上手いことシフトチェンジした成功者だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:40:36.664ID:kvE6MRWyM
山本梓は可愛いけど芸能人オーラは無かった
ファミレスのめっちゃ可愛い店員って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況