X



シェンムーのPS4版てDC版そのままのシステムで出したの失敗だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:14:30.099ID:CpL0BLgi0
只でさえすげえ古い作品なのに
龍が如くの1、2とかのが圧倒的にオープンワールド化してたんだから
龍が如くエンジンでリメイクして欲しかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:16:07.052ID:pvC0miEp0
鬼武者もそれ
ちょこっとソウルに寄せればまだまだやれるシリーズなのに惜しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:20:30.851ID:CpL0BLgi0
>>2
あー鬼武者リメイクも話題ならなかったなー

ラジコン操作は流石に変えてたらしいが
それだけなら
1~3まで全部入れれば良かったのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:21:12.469ID:CpL0BLgi0
>>3
シェンムーはリマスターしても龍が如く1より
古くさ過ぎるのが余計目立つだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:22:25.243ID:CpL0BLgi0
>>4
出てるが
海外ファンは発表された時にすげえ沸いたらしいのに
いざ発売されたらすげえ空気で1,2よりストーリー含めて評価低い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:23:31.143ID:CpL0BLgi0
その点バイオハザードシリーズはホント上手いこと別作品のようなリメイクしたよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:24:48.136ID:ThRHMjK50
鬼武者にリメイクなんて出てないが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:49:40.768ID:xQuVtK/GF
SEGAヨーロッパに言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況