X



妹「くすくす笑う妹が『ボーダーブレイク』を遊びます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:23.964ID:39CXtxA40
妹「どなたでも気軽にレスしてくださいね!」

https://youtu.be/3kuzJoSUEXo
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:43.059ID:59bFqF8Q0
ぼーだーぶれいくってゲーセンにあったやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:57.844ID:aeZpdmC+d
しつけーよつまらん過疎配信ばっかしやがって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:06:42.080ID:39CXtxA40
>>2
妹「それの家庭用ゲーム機PS4のバージョンです!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:06:47.519ID:XjL1I4po0
ボ!にプロデューサー自ら出るってんで、「いよいよサ終か!?」ってちょっと騒がれてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:07:28.970ID:HpcjxNAk0
ドラクエじゃねーのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:08:15.177ID:XjL1I4po0
アプデぐらい配信前に済ませとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:09:21.224ID:XjL1I4po0
ゆにおんはー?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:09:38.687ID:HpcjxNAk0
チャイナ服みたいなやつどこいった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:12:22.801ID:XjL1I4po0
暑苦しいから普段着も早よ新しくせい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:12:42.878ID:iMn1WQ/60
今日新しいにちかのカード追加したからシャニマスチャンスだぞ!
明日でも遅くないぞ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:13:15.927ID:XjL1I4po0
セッション出撃したーい
視聴者参加型ボダして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:14:07.650ID:XjL1I4po0
ボーダーズレポートいらないのー?
ユニオンラリーで貰えるのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:16:16.233ID:XjL1I4po0
声ちいさーい
またドラクエ設定のままか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:17:02.900ID:iMn1WQ/60
新しいにちか来たから明日シャニで人増やそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:18:02.612ID:XjL1I4po0
がちゃがちゃ回すの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:19:21.533ID:XjL1I4po0
1丁になったワッショイX2みたいな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:24:00.919ID:XjL1I4po0
このフィールドテストで久々にAC触ったけど、入手してすぐSCに乗り換えたから全然制御できなくて泣いた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:43.740ID:XjL1I4po0
妹得アプデだよなぁ今回
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:36.814ID:XjL1I4po0
素敵ーVも火力上がって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:34:07.270ID:XjL1I4po0
HOL弱体化させたらマテピ返さなきゃいけないもんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:36:48.483ID:XjL1I4po0
人気のパイロダートに比べたら、投げるって動作があるだけで不利だからなおにぎり然りクラッカー然り
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:11.388ID:XjL1I4po0
マッチング押す時間予告して
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:49:37.297ID:XjL1I4po0
くす妹ぶちのめした!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:01:03.993ID:D4i6YOaA0
チャット欄の人にぶちのめされた!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:02:40.160ID:D4i6YOaA0
ただ硬いだけのノロい的になりそうなアセン…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:12:30.030ID:zWrvgF2n0
今度はくす妹味方だった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:14:18.179ID:zWrvgF2n0
チャット欄のお二方もありがとうございますた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:24:17.632ID:zWrvgF2n0
人数少ないから出遅れてもマッチングするな
マチ乙でした
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:31:44.006ID:KGiKzwmy0
配信に便乗して、チャット欄の先輩方に質問

始めて3ヶ月の新参ですが「初心者は強襲で慣れろ」とよく耳にします
……が、遊撃で偵察係ばかりやる癖がついてしまいました
強襲に乗る頻度を増やす等して矯正した方がいいですか?

一応アセン自体は強襲と遊撃を切り替えられる形になってます
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:36:47.165ID:KGiKzwmy0
お答えお願いします先生
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:44:53.450ID:eAUlPs6K0
ボダは全くわからなくても妹ちゃんはつけっぱしてたら癒される
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:49:20.458ID:BVsSmDTY0
回答ありがとうございました
とりあえずは遊撃メインで使いながら「必要そうな時に強襲を出す」で少しずつ強襲に慣れようと思います

ちなみに最初はくす妹みたいにコア凸したかったんですが、偵察係しつつPHユニットでプラントにちょっかいを出す戦い方が妙にフィットしちゃったんですよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:50:46.980ID:BVsSmDTY0
いやぁ、くす妹と違ってチャット欄の先輩方は解説も分かりやすいし頼もしいなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:55:37.721ID:BVsSmDTY0
まあ遊撃での戦い方も結局くす妹の真似だけど…
キルデス0.40?
始めて3ヶ月の自分に毛が生えた程度(自分0.36)ですか…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:58:29.703ID:BVsSmDTY0
結果が全てと言うならAAAに上がってください
これだからくす妹ではなく、チャット欄の先輩方に質問した
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:59:28.738ID:BVsSmDTY0
A3で終わったから来シーズンはAAに上がりたいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:01:09.135ID:Px26iFGq0
妹「ありがとうございました!!!みんなで遊ぼうボーダーブレイク!!!」
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:02:56.649ID:7PNrWYPK0
みんなで一緒にユニオン出よ?
0044ぱいおっぱ
垢版 |
2022/05/21(土) 00:03:00.132ID:a0z9KG7Ua
おっぱおっぱ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:05:06.783ID:lsIUHCVE0
軽率な乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況