エルデンリングやってるんだけどなんで至るところにツボおいてあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:03:55.979ID:XtsmWqWLM
ツボは古来より重宝されとったんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:08.372ID:jc/8RaXXa
適当に配置しただけ
マップ広くしたせいでフロム産ファンタジーの薄っぺらさが露呈されてしまったのだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:15:52.988ID:xl86XFIf0
>>3
なんかワロタ
ツボだけでそんなに読めるんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:35:21.987ID:7YTDV9aW0
>>4
ツボに入ったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:37:42.170ID:5LJGgfdW0
アイツらの死骸なんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:10.303ID:E/NAPzVo0
葉っぱいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況