X



勢いで電動糸鋸買ったんだが使い道何かある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:59:58.960ID:aUvjqAbS0
3年くらい前に買ってタンスの肥やし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:00:58.694ID:aY3Nz9vU0
糸ようじ代わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:07.280ID:UZhjjfCC0
肉とかも切れる?解体したいのがあるんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:12.968ID:aUvjqAbS0
>>2
ワイルドすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:28.512ID:aUvjqAbS0
>>3
たぶん木用
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:37.869ID:aUvjqAbS0
>>6
部屋に放置
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:02:30.333ID:w4E1STvA0
車のダッシュボードくり抜く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:02:49.505ID:aUvjqAbS0
>>10
据え置き型なんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:03:05.408ID:foDMGU0c0
うるさいだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:03:23.742ID:aUvjqAbS0
>>11
小二の甥っ子と年少の姪がいるから遊ぶかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:03:36.661ID:9+PKnnF80
骨の切断には大活躍だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:03:45.528ID:aUvjqAbS0
>>13
木が切れてく所はなんか興奮するぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:03:58.487ID:aUvjqAbS0
>>15
音楽興味無いんよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:14.055ID:aUvjqAbS0
>>16
おまえらってそんなにバイオレンスな日常なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:15.287ID:fZ4nhh0a0
>>9
学校にあったやつじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:30.475ID:aeZpdmC+d
虫歯取りに良さそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:39.946ID:aUvjqAbS0
>>20
一応業務用っぽい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:08.710ID:aUvjqAbS0
>>22
切ったあとはヤスリがけすればいいのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:47.038ID:aUvjqAbS0
>>25
2万ちょっとだったかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:07:05.638ID:klFj/7uF0
手品のイリュージョンで使えそうだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:07:34.784ID:wawgzrU20
学校で木のパズル作ったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:07:58.272ID:aUvjqAbS0
>>27
手を切るの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:11:01.978ID:fZ4nhh0a0
>>30
こんなんでエンコ詰めしたら痛みも恐怖も凄まじいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:14:50.505ID:ev1R0dYd0
使いたいからくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています