X



三大AVでイラッとすること「ベロチューしない」「男優がうるさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:54:47.824ID:YNxTZN2s0
後一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:13.548ID:cQkKyLLNa
男優は許してやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:18.648ID:uqOWiTfc0
男2人の3P
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:35.298ID:cOS2ZcQY0
顔射を避ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:37.398ID:IWwnAw5s0
男優の尻が汚い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:41.546ID:0R0od4tB0
>>3
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:43.077ID:iL/VPPNCd
ケツアングル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:56:00.586ID:xNEHCxs3a
ケツ側から撮るやつほんまゴミ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:56:12.294ID:qgp93dNA0
jkもので全裸にする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:56:28.183ID:PWrOO86wd
>>3
AVでこれ以上に許せないことないよな!本当に気持ち悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:56:29.851ID:dXdDUd5sa
女優の気持ちいいですよアピールが過剰
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:56:37.350ID:2lSEmkVga
JD役がババア
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:16.840ID:Yo+rfVH3a
男優の尻や背中が女優よりキレイ
0017プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:19.470ID:ztqGZGwW0
(´・ω・`)こーゆーことに関してはうるさいよ漏れは
そーじゃないだろう まずはカメラアングルからの クンニいらず
いやらしい言葉を言ってもらうからのカメラ目線やろがい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:28.146ID:klFj/7uF0
男優が変なタトゥー入れてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:52.879ID:yJrDYNLz0
おっさんと女優のベロチュー見せられても困るだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:56.775ID:VmJiZLzq0
喘ぎ声が単調
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:00.929ID:gPPFGDcG0
巨乳なのに揉まない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:10.459ID:UZhjjfCC0
男の顔もガッツリ映す
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:33.112ID:zofzypBZ0
目隠し
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:41.310ID:vdrl7VYb0
脈絡なく入るスマホで撮った風のシーン
0025プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:41.567ID:ztqGZGwW0
(´・ω・`)ベロチューに関しては男優が無理に舌出しすぎでいらない
むしろ女優メインのベロベロ
分かってない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:59:01.487ID:LPPcdKivd
イケメン男優って言うジャンルが出来てから
男優ガッツリ映すAV増えてるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:59:13.389ID:XUL4BzPQ0
まんこアップのカメラアングルでアナルが映ってない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:59:23.268ID:X+Fq7QwT0
突然の玩具
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:59:31.769ID:qiV8K/g/0
レイプされ中の女が前髪気にする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:59:52.517ID:EXZ7wiqDa
女が髪を直す
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:00:24.585ID:cb2epEa60
高速ピストン中にすっぽぬけるやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:32.742ID:1fBAxQ610
フルバックパンツのバックショットが無い
もしくはフルバックパンツをTバックみたいに食い込ませるやつ
0035プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:42.809ID:ztqGZGwW0
(´・ω・`)許せないのが女優視点メインなのにいらんことする男優
手コキ中にマンマンやおっぱいいぢったり
いらんねん!しね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:02:05.563ID:RE9zTn0w0
男優がシミケン
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:02:25.132ID:vinP20bZa
乳首舐めない
0038 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:02:45.3510
なんやこのゴミコテのガガイは クッソ邪魔でウザいわ

プリンマン ◆PRINMAN/.E
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:02:47.283ID:HpcjxNAk0
>>34
禿同
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:03:15.212ID:X61OeDZw0
足コキでイカせられないから手コキに移行する
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:03:19.006ID:M+GP72ov0
ちんこに涎垂らすのはあんまり好きじゃない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:52.834ID:RD2dFk5Np
>>3
これだろ
画面の大半に男が映るのどうなのよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:05:18.933ID:LPPcdKivd
NTRとかレイプ系でよくあるけど、無理矢理パンツ脱がされる時に女優が片足ペイッて協力するの辞めて欲しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:06:36.025ID:7ANupagj0
モザイクがかかってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:07:21.316ID:Hx5IQY15d
モザイクが荒い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:07:47.930ID:RD2dFk5Np
バラエティ番組みたいな字幕
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:07:51.284ID:+TEe8G2e0
下着姿をもっと重んじてほしい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:08:25.053ID:M+GP72ov0
コスプレもので全脱ぎ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:08:42.616ID:jIROrjbi0
ブサメン男優と女優がイヤイヤやってるのは最悪
イケメンとラブラブエッチしろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:09:31.863ID:0mTjoydi0
>>9
違法動画だからじゃないんかそれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:09:40.619ID:9CObjLK/d
精液の量が少ない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:10:13.451ID:UkqtoV6Va
イケメン男優と女優がラブラブやってるのは最悪
ブサメンとイヤイヤエッチしろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:11:17.545ID:ev1R0dYd0
男優がいるだけでイラッとする
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:11:17.663ID:Hx5IQY15d
刺青入ってる女優は何か嫌
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:11:24.634ID:RD2dFk5Np
男優がうるさいのは射精する瞬間だけは許せる
むしろ射精する瞬間だけはめちゃくちゃうるさい方がいい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:11:40.493ID:XUL4BzPQ0
仕切りの男が汁男優や女優にいちいち指示を出したり感想を聞いたりする
0059プリンマン ◆PRINMAN/.E
垢版 |
2022/05/20(金) 22:11:55.783ID:ztqGZGwW0
(´・ω・`)はあ?
そもそもイケメソだのブサメソだの
男優を写すな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:12:24.370ID:Hx5IQY15d
エンディングで出演者全員が全裸で手を繋いでダンス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:13:28.676ID:KHF5K/le0
パンストびりびりに破くやつが嫌い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:13:59.648ID:v8z60FXr0
騎乗位なのに女が動くシーンがほぼない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:14:02.069ID:M+GP72ov0
>>59
VRおすすめ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:15:39.127ID:RD2dFk5Np
>>61
前戯とか挿入の前半にありがちなキモチィ…?とかおぉっ…ホラ見てスゴイヨ系は死ぬほど嫌いだけど
行く時はアアアアーッッッってしてて欲しい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:17:30.539ID:Hx5IQY15d
部屋の灯りつけたままやるのが余り好ましくない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:17:37.177ID:M+GP72ov0
>>65
じゃあ男優の頭にカメラつけてやるとかだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:20:31.387ID:nqsHY24u0
男優の絶頂顔
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:32:20.904ID:z943f2C6a
不細工ノンケ男優
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:33:47.294ID:aGjp05MS0
雑で下手くそな前戯全て
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:40:41.119ID:xp0qWLw20
正常位で女優に覆い被さるバカ男優
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:43.876ID:8gL9n93/a
>>3
これ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:47:20.368ID:2rdRH8IJ0
女優が複数のちんぽに囲まれてるの興奮するじゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:50:06.386ID:wekToQlOd
全部脱がす
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:58:03.101ID:RD2dFk5Np
ピエール剣が父親に似てるから萎える
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:10:43.283ID:xp0qWLw20
AV無理でブラ取り乳首披露前に乳首透けさすの要らないよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 23:45:41.817ID:DRG53d+id
女の喘ぎ声がわざとらしくてうるさい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 00:45:13.385ID:Wl0BiXly0
パケ頑張って綺麗に写真撮ってくれてるのに
開幕きたねえ顔ドアップ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:24:15.066ID:vGH7NjQV0
女2男1のプレイで女同士のキスが無い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 01:24:57.372ID:y85+Xopv0
服すぐ脱がすのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況