X



ゲーム好きなのにぼっちってかわいそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:54:16.952ID:uk2BXCBg0
いつしか一人でやるゲームなんか飽きが来るのにさ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:54:57.735ID:5k6mIOvFa
なんで1つだけゲームをやる前提なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:33.226ID:SJE9hX2L0
死ぬまでゲーム飽きない奴はちょっと尊敬するかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:56:59.067ID:M7jeC70fM
>>3
囲碁とか将棋とか一生やってる奴いるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:55.484ID:SJE9hX2L0
>>4
尊敬するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:57.791ID:CpL0BLgi0
PS3からフレンド機能付いたり
Twitterとかでフレンド募集とかも出来るようになってからは
MMOとかソシャゲのギルドとかの仲間から増えたんじゃね?
 
ガラケー時代のモバゲーやGREEだかのsnsのガチャゲーでそういうギルド仲間出来てたが
 
そのゲーム自体が時間決まったチーム戦やら面倒でゲームしなくなると付き合いなくなるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:47.588ID:fnPboxc60
チーム組んでやるやつは野良でダラダラやるぐらいで十分だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況