X



初めて食って感動した食い物教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:49:52.132ID:HfudqC3z0
俺は居酒屋で頼んだ馬刺し
マジで衝撃を受けた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:50:31.476ID:cSCArfH10
俺は居酒屋で頼んだ馬刺し
マジで衝撃を受けた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:50:35.937ID:IOhBgNg5r
大吟醸酒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:00.110ID:1S18i2GHa
居酒屋で頼んだあん肝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:25.018ID:Lv2RuF8R0
奇遇だな
俺も居酒屋で頼んだ馬刺し
マジで衝撃を受けた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:27.231ID:Rqw2bImyd
回らない寿司屋の穴子一貫500円だけど文句無いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:28.312ID:IezoCtIWd
15年前くらいに食ったまじもんの大間マグロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:28.605ID:tO59SFYz0
25の時ポテチを初めて食ったけどこりゃうまいなあって思ったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:52:44.920ID:JiLxCJp80
あの居酒屋で食った馬刺しは感動したよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:53:05.337ID:uk2BXCBg0
俺は母親の料理には何回も感動したことあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:53:19.648ID:kETbu/O70

あのジャリジャリ感はテラ気持ち悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:54:05.605ID:ku9SyLzAa
それニンニクに衝撃受けただけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:54:41.767ID:2+dg4qC10
生あん肝の握り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:54:58.513ID:cfRIBYmpa
ビッグマック
チャリで事故って大怪我したときに食ったら
一瞬で怪我が完治した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:56:02.030ID:MWfC5uVz0
屋台で食ったマグロの串焼き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:00.734ID:X9exBeEI0
鮭児
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:00:30.859ID:bB8se9Shd
地元のレストランで食ったあんがかかってたハンバーグ
店無くなってしまってそれ以来似たような物追い求めてたが見つからず最近じゃもう味の記憶も曖昧になってしまった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:01:51.126ID:VmJiZLzq0
旬のカワハギの肝和え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:04:27.505ID:k7V4rXjB0
ガキの頃食ったラーメン花月
田舎でまともなラーメンなかったから衝撃の美味さだった
花月嵐はクソ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:07:48.145ID:a1YKDzf50
おいしいアジフライ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:11:05.089ID:/5/kyaQM0
クラッツ ペッパーベーコン味
揚げ菓子なのに神田瞬間ジュワッとした
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:17:10.673ID:CpL0BLgi0
若い頃に食べた唐揚げ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 22:20:11.529ID:sNt46qWl0
台湾産パイナップル、ほんとにアップルみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況