X



上司「再来月から高崎支社に行ってくれ」俺「はい(えっ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:07.283ID:tl0TyVe4d
マジで会社辞めようかと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:38.964ID:n3qMiFS60
甘えんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:32.783ID:SgH0h/4j0
給料はどうなるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:45:42.714ID:KFoxstpC0
東京から新幹線で1時間じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:57.612ID:UJKMogN80
転勤とか絶対嫌だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:47:09.667ID:tl0TyVe4d
>>3
多分据え置き

>>4
群馬とか罰ゲームだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:48:13.700ID:3XvGK5oq0
田舎から田舎だろ誤差だよ誤差
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:49:36.320ID:tl0TyVe4d
>>7
大宮から高崎だわボケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:12.047ID:1OmOsMle0
>>8
おおお大宮www
いづみやは健在か?www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:51:58.326ID:w4E1STvA0
俺も仕事で3ヶ月ぐらい住んでたけどしんどかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況