X



ゴールデンカムイってどういう風に完結したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:58.930ID:Ll/9V1q6a
白石がコインになったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:44.357ID:U+O8HhMid
巨大隕石の落下で全滅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:18.882ID:kBFeFu2Q0
杉本とアシリィパさんが幸せなキスをして終了
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:52.647ID:+0zqVvLr0
スケベマタギがスケベ過ぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:57.738ID:/g5Nj0HX0
キラウシとタヌキおじさんそんな仲良しだったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:41.722ID:kBFeFu2Q0
そういやラストの列車の戦いで谷垣なにしに出てきたんだアレ合流即退場て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:49.404ID:dRe1mI3Q0
白石が金塊一人占めして王様になった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:25:26.179ID:NEImvyk/d
土方てどこまで本気だったんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:26:34.954ID:3SHonC030
ちなみにゴールデンカムイは最終回で暴走した杉元をアシㇼパさんが泣きながら調理して連載終了
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:19.261ID:fs7Lw7xS0
敵のラストは誰なの?
途中までしか読んでないけど
鶴見だったら萎える あれはそうそうに退場してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況