X



結局タカラの焼酎ハイボールが最強なんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:35.048ID:1TASLkxI0
最近の強烈系のパインとかうめぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:13.942ID:NEImvyk/d
宝缶チューハイだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:17:30.365ID:0jCQsMkVM
>>1
めちゃくちゃうまそうやんけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:12.200ID:mny8dRYQM
宝焼酎ハイボールは甘ったるさが無いから旨いのに
よりによってパイン…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:02.765ID:1TASLkxI0
今日はサイダー飲んだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:44.651ID:+0zqVvLr0
基本的に甘くないやつが好き
本搾りレモンとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:25:12.362ID:0O+lsT4NM
タカラの丸搾り系置いてるとこ少ないよな
缶がベコベコしてないやつ
1段高いからかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:09.503ID:1TASLkxI0
見たことないうまそう
シークワーサーと梅干しとドライ買って目新しいのをたまに買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:01.081ID:qiV8K/g/0
マジで底辺の味方だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:34.638ID:pwyU0JiV0
hi-rikiの黄色い奴だぞ
高いからたまにしか買えないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況