X



たまに絵を描くけど「顔」が1番難しい気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:05:59.034ID:ijeEKfRZ0
理屈じゃないよな、顔って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:53.642ID:/hvG7ksG0
知らねーよ
お前が下手なだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:21.598ID:ijeEKfRZ0
>>2
正直手より足の方がムズい気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:24.250ID:qQ58yB6T0
>>5
足は靴や服で覆われてること多いしまだ自分の趣味程度なら誤魔化しようあると思うんだよね
でも手ってどうしても描かなきゃいけないこと多い上に理解不能で形多いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:35.505ID:EfnlwN5W0
自分も顔が一番ムズイ
最後まで調整してる事多いわん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:46.794ID:E+8C5nmsd
俺は指と髪かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:40.301ID:ijeEKfRZ0
>>8
わかるわ
で、ベストポジションを見つけたと思ったら以前の絵とほぼ同じ顔になってたりする笑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:16:57.225ID:0cNUg1U40
俺は全部だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:22:00.779ID:IdLXeTHS0
顔描くの楽しい手とかめんどう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:27:25.138ID:NroVGzjT0
目が可愛く描けない
0014中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/20(金) 21:34:41.247ID:MHPgBZ+Da
鼻と目のバランス
0015中卒プラ工場
垢版 |
2022/05/20(金) 21:34:47.438ID:MHPgBZ+Da
正解がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況