お前らは湯船に何分浸かってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:16.527ID:yd4M4ryM0
俺は10分くらい
0002𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:37.612ID:Os1ogPCV0
シャワーだけ
お湯入れるのがめんどう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:16.559ID:J5lv9JUm0
1時間くらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:58.087ID:zKdf053ya
30分ぐらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:09.579ID:Zbc1u9MJ0
おいらは60~90
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:13.266ID:Y998NzKD0
3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:31.375ID:tO59SFYz0
100数える
0008ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:58.472ID:2kqvLbByr
最近は2~3時間でやめてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:05:11.914ID:y0BCfg2tM
ひざまでしか浸からないわ家族と風呂の温度が合わないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:05:19.427ID:/r06y7Cl0
10分くらいかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:29.939ID:apTxOIx4p
40度に20分くらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:55.015ID:wD+tVQd2M
0
たまには湯船に浸かりたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:29.058ID:W9j+R3kA0
今日は寝ちゃったから8時間
普段は2~4時間
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:08:51.696ID:eKRrw5ax0
普段0

2週間に1回くらいスパ銭いくからそのとき2時間くらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:12.812ID:iRrOUfU30
歯磨いたり動画見たりで1時間超える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:10:48.051ID:Y998NzKD0
>>12
スパ泉何故行かない
幼女を期待しながら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:11:01.152ID:wVc28Oij0
10分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況