X



長野県に住んでる人いる?松本に住むことになるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:43:49.446ID:NbkWTLlV0
昔は東北の豪雪地帯に住んでて、現在は北関東に住んでる。
来年から松本に住むことになるんだけど見た感じ住みやすそうなんだけどどんなかんじー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:45:23.788ID:/usC2G850
空港の有る都市
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:08.176ID:a1YKDzf50
住んでるけど雪は少ないよ
毎年減ってるかんじする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:36.259ID:ud/bJ5qwd
御柱祭とかヤベェよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:48.622ID:SVSGAsPN0
転勤?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:47:04.607ID:NbkWTLlV0
>>3
ほうほう
今なほぼ積もることないとこ住んでるけど、東北はヤバかった
それより少ないならどこでも耐えられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:10.772ID:NbkWTLlV0
>>5
就職で松本になった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:48:28.014ID:YSUpQUGt0
長野で雪がヤバいことなるのなんて本当に辺境の村程度
松本なら住みやすいでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:06.822ID:NbkWTLlV0
車は必要よな
今も使ってるしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:38.140ID:a1YKDzf50
隣の安曇野市は山きれいでいいぞー
東京までの便が多少悪いけどまぁ住みやすいと思う でも冬寒い夏暑い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:49:57.807ID:NbkWTLlV0
>>10
ほう
2mくらい積もるとこ住んでたから余裕だと思っとる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:46.971ID:NbkWTLlV0
>>12
観光で行ったことあるけど綺麗だったなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:36.890ID:F++S8jjJ0
長野住みだけど松本住めるのは羨ましい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:06.020ID:+pW2BQAQr
松本は雪少ないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:26.625ID:NbkWTLlV0
>>15
県庁所在地は長野でしょー?
どっちのが栄えてるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:01.939ID:F++S8jjJ0
>>17
どっちもどっちだと思うけど長野のがデカいかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:55.027ID:+pW2BQAQr
>>17
松本のほうがおしゃんなカフェとか雑貨屋とかおおい
ただ高いビルとかは無い
長野は善光寺周辺がたのしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:36.595ID:NbkWTLlV0
>>18
>>19
ほうほう
長野市は行ったことないんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:57:46.221ID:avQtiKBu0
そば好きとしては羨ましい限り
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:43.548ID:9axWPomT0
他県民だけどGWに松本と安曇野行ってきたわ
綺麗な水がふんだんにある印象
長野市はよく遊びに行く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 21:07:45.694ID:NbkWTLlV0
>>21
蕎麦うまいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況