X



アメリカ軍が民間人に核兵器を使たけどこれ以上の虐殺って存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:30.337ID:BwvqhHZrr
しかも2発も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:30.545ID:1f8Y0xzZ0
日帝は20万人しかいない南京市民を100万人くらい殺したが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:38.940ID:1fBAxQ610
あからさまにデータ収集の為だもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:10.591ID:KWf6gyXSa
「HAHAHA、ジャパンはチャイナで30億人をKILLしたんだろ?知り合いのチャイニーズから聞いたぞ、ヒロシマとナガサキなんて少ない少ない」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:13.120ID:CaoWupJ2M
大量に焼却処分になったトンキン市民はノーカンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況