X



この世の生物の仕業じゃないような事件とか現象ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:13.701ID:d6+IaXA40
オカルト的な感じの事件
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:39.557ID:O4n+eGgoM
プチエンジェル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:47.179ID:d6+IaXA40
>>2
プチエンジェルは全然オカルトじゃないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:13.926ID:a+3JAvP50
宇宙爆誕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:13.977ID:d6+IaXA40
>>4
事件じゃないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:19.966ID:d6+IaXA40
>>5
もうちょい詳しく頼むわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:10.309ID:m3wJkaI0a
バミューダトライアングル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:24.646ID:d6+IaXA40
>>7
全部偽物ってことで決着付かなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:47.625ID:NGONtScU0
ピラミッド
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:49.290ID:1yRfkPQud
生物とは違うかもしれんがマジで理解不能な事件はダンシングマニア
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:36.602ID:BN/rIc/K0
中河原海岸水難事故
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:46.217ID:YSUpQUGt0
エリサラム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:39.994ID:m3wJkaI0a
五色台女児失踪事件
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:23.937ID:d6+IaXA40
>>13
400人近くが踊り心臓発作で死亡ってこえーな…
徐々に踊りが感染するってのも意味がわからねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:26.020ID:AAvxzVyXd
>>19
有名どころだけどすごいよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:44.025ID:d6+IaXA40
>>14
これはこれで何かありそうなやつだな
10メートルしか離れてない男子水泳場では何も感じない人が多かったっての不気味だわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:13.655ID:xEF+x8HU0
雪山の放射能のやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況