X



メンヘラだからこそ分かるメンヘラ女の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:55.868ID:9HPLNwVb0
1.女のコミュニティで若干浮いている
2.親と仲が悪い
3.初対面とかちょっと仲いいときとかは面白かったり人当たりがよかったりで魅力的だが奥まで関わると豹変する
4.貧乳ガリガリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:44.980ID:vYMVZ0E70
貧乳ガリガリはえっち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:13.487ID:9HPLNwVb0
>>2
巨乳はヤンデレっぽいのが多いイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:02.010ID:eQIV+V3O0
食べ物の好き嫌いが多い
もしくは味の好みが特殊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:01.651ID:9HPLNwVb0
あからさまにメンヘラですっていう風体のやつは案外メンヘラじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:13.781ID:KmXF9hBN0
メンヘラ男の特徴も教えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:37.819ID:9HPLNwVb0
>>6
メンヘラ男てんたくんに聞くといいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:53.541ID:ud/bJ5qwd
デブ
すぐキレて怒鳴る
金遣いが荒い
人に命令ばかり
すぐ被害者ぶる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:40.128ID:ZetN0jno0
劇場型
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:10.699ID:9HPLNwVb0
>>8
メンヘラというよかただの性格わりいやつでゎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況