X



博識な半コテだけど>>20までたいていのことに解答するよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:49.764ID:g5eSUu23d
単なる知識の披露じゃなくてその人にとって欲しい答えを出せる可能性が高いと自負してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:29.912ID:l0XVCNH+a
死んだら自分の意識ってどうなるの??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:35.521ID:a1eSzeGg0
めっちゃ遠いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:48.566ID:LI6Za0kq0
睡眠の質を高めるにはどうしたらいい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:00.449ID:iHxRlZ0Bd
アナルがどうこういうガイジだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:51.738ID:g5eSUu23d
>>2>>4すまんそれはわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:15:44.972ID:g5eSUu23d
>>7わからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:16:49.443ID:g5eSUu23d
>>9お前が何を言ってるかわからん
0011おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:06.237
分からない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:38.866ID:7O+Z5nkma
電気抵抗は断面積がでかければでかいほど小さくなるから
地球は断面積何百万㎡になって
電気抵抗は限りなく0に近くなるって聞いたんだけどこれ嘘?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:18:03.690ID:g5eSUu23d
>>11お前まだつかまってないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:18:49.207ID:g5eSUu23d
>>13
わからんけど多分なんとなくちがう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:46.301ID:a1eSzeGg0
全てのツイフェミに知性を身に付けさせる方法
0017おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:59.832
>>14

なんで捕まえられんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況