X



宝くじのおばさんってどうやって中に入ったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:10:45.036ID:0FzcZ3TNa
永遠の謎である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:02.583ID:l0XVCNH+a
うんこまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:10.118ID:eQIV+V3O0
ワープ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:10.545ID:A364/IHbd
一体成型だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:15.645ID:9+w6nWb20
ちんこまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:19.967ID:8e0cq+pKM
あれは生まれたときからあの箱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:23.185ID:CmaGZjm6a
ドラクエ式
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:30.331ID:FBPQTdWk0
おばちゃんを先に中に入れてから組み立てたに決まってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:44.235ID:9NKV1meA0
ボトルシップの作り方と同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:45.160ID:MGrOS1l20
閉所恐怖症の俺には出来ない仕事
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:10.989ID:Moq/xozd0
赤ちゃんの時にお金渡す穴から入れてずっとそのまま
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:25.138ID:9+w6nWb20
1等とか出るとボーナス出るからな
出やすいところは入りにくいんだぜ
抜けられないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:35.569ID:I/uPoZGM0
勤務先があの箱の中とかどう説明すんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:10.450ID:NTtnJtvI0
足元にマンホールあるの知らんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:26.315ID:8e0cq+pKM
ナメクジとカタツムリみたいなもので、ホモサピエンスとホモハコイリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:33.972ID:8kHBOGx10
そうだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:35.507ID:UITXkWTB0
おばさんの外側に作られた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:43.979ID:BtbHVhaL0
みずほで昔働いてたとかじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:47.870ID:JPpnY3wGp
あれはそういう種族だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:57.271ID:GnLuM3G6a
俺あの中の機械なおしてたけど扉がある

これ内緒なマジで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:07.719ID:1a+9l9xNp
そう考えるとあのおばさんエロすだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:14:34.111ID:HXYRl/w2d
マジレスすると天井に穴開いてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:15:47.619ID:cO29b25s0
ヤドカリみたいなもんか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:16:22.380ID:rJHfj5d40
ああいう生き物だって聞いた事あるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:16:38.063ID:1tDaQym/0
高速の料金所の人もな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:16:55.231ID:y143SGnSr
>>21
デタラメ言ってんなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:05.855ID:sbcCgyXB0
ヒントは高速道路の料金所にある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:21.027ID:MS+J2n4mM
SAの宝くじの人は二重に囲まれてるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:18:09.275ID:8RHp7aBT0
パチンコ景品の交換所とかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:18:23.413ID:GnLuM3G6a
>>30
信じてくれ、横にとb
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:20.937ID:jEmhBsXR0
今の若い人は知らないんだな
営業時間になったらアイドルのステージみたいに下から上がってくる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:33.709ID:sA5/oAXlp
下を忘れてたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:50.069ID:eQIV+V3O0
「エセカンカンカンカン!」っていう出囃子と共に
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:27:06.102ID:VxJXBI+yM
上とか下とか意外とハイテクな出入り口なのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:28:38.555ID:eC5bFoH4a
4次元的に見ると開いてるから入れるんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:31:51.355ID:nfWX1wa+0
ドラゴン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:32:14.408ID:X5rqcQnfx
うぃーんて下に降りて休憩してそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:32:15.212ID:8xNPiFwx0
入ってるというか置かれてる
あの仕事につくと下半身は切除されるんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:33:03.349ID:TYuiphqSd
念を使うと中に入れる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:33:32.988ID:NOisCQY3r
おばさんが元いたところに小屋建てるんだぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:40.637ID:XudunYfp0
おばさんの形ぴったりに作られた出入口がある
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:36:30.144ID:TLLw710u0
あの狭い手渡し用の穴越しの手コキ最高だ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:36:59.569ID:HwY4k+zZ0
穴越さん🤔
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:38:51.342ID:yUyJiQuN0
ああいうユニットで売ってる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:41.777ID:TLLw710u0
ジョジョのポルポみたいな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:00.114ID:P+wdHOYh0
あの小屋の中でコロッケ揚げて売ってるコロッケ屋さん見たことある
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:54.535ID:aZJvDD2/0
地下から出入り
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:04.674ID:NGONtScU0
ホログラフだぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:17:30.455ID:NfBDd75UM
パチ屋の換金所も作った段階で入れられて監禁されてる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:33:18.185ID:9+w6nWb20
>>41
高額当選でも受け取れなくはないけど100万は無理だしな
確認はしてくれるけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 20:35:14.775ID:AP3ZqI93d
上から被せた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況