X



クレカ「田舎から出てきた生娘をリボ漬け中毒にします!」←これが許されてる理由www 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:57:31.689ID:/N89B3+AM
1~3はリボ払いにしたってだけだから分かるが残高が減ってたからキャッシングはわからん
どんな生活だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:59:42.314ID:HL7JA1mf0
>>2
残高不足で給与振込が間に合わず公共料金とかの引き落としがヤバかったとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:00:14.283ID:/N89B3+AM
女子会行くな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:08.378ID:0WFChkum0
借金じゃないんだよ
未来への投資なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:40.688ID:HL7JA1mf0
>>4
おしゃれ女子が女子会免除されるのは彼氏とのデートとブッキングしたときだけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:54.822ID:HL7JA1mf0
>>5
かしこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:04:27.445ID:3ch81vjS0
クレカ会社のリボへの誘導の必死さにはびびる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:06:32.817ID:HL7JA1mf0
>>8
利用者の要望に応えてるだけなんだからね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:07:06.023ID:/N89B3+AM
リボで破滅するやつはリボじゃなくても元々破滅するやつだぞ
金額が増えやすくなるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:08:56.392ID:HL7JA1mf0
>>10
やっぱりクレカ持つと無駄遣いしちゃうから作らない人は正しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:11.646ID:/N89B3+AM
クレカ使いすぎる奴はそもそも持たないのが最適解な
包丁だって使い方間違えれば大変なことになるってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況