X



陰キャなのに派手な靴が好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:21:16.311ID:IRTeEWHNa
今日も赤い靴履いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:21:40.113ID:tCYzf9SW0
俺木靴履いてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:21:46.773ID:pArt2taB0
好きにせえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:21:46.943ID:Sr44o9ZI0
バレンシアガとかすきそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:22:03.729ID:IRTeEWHNa
>>4
高くて買えねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:22:14.928ID:rVOiRuJSd
俺も靴はジョーダン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:22:26.244ID:IRTeEWHNa
>>6
ジョーダンも持ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:34.167ID:+L9wzgJI0
スニーカー好きなやつって輩みたいな奴かオタクっぽい奴どちらかのイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:19.790ID:IRTeEWHNa
>>8
靴が好きなだけなんだ
革靴とかブーツも履く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:24:34.259ID:V2sPHVuG0
俺はジョーダン1かダンクかターミネーターだなもう暑いからクロックスだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:25:01.483ID:2dtlwBnoa
裸足にペイントしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:26:16.952ID:IRTeEWHNa
>>10
クロックス履くには早くねえか
沖縄か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:29:58.849ID:5MPHptAu0
高校生かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:31:10.937ID:IRTeEWHNa
>>13
28だが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:31:25.145ID:vviAncDur
モノカラーとバイカラーは好き
多色の切り替えがあるスニーカーは嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:32:01.456ID:V2sPHVuG0
>>12
は?都内で真冬でも雨じゃなきゃクロックス余裕なんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:32:16.314ID:IRTeEWHNa
>>16
それはよかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:33:40.165ID:zNb+RqPW0
派手な車に乗りたがる地味インキャと通ずるのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:00.313ID:oeBN5oQp0
最近買ったやつ教えろ

おれはエアジョーダン4のテックホワイト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:26.277ID:IRTeEWHNa
>>18
俺車は乗らないけど似たようなもんかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:41:43.762ID:IRTeEWHNa
>>19
俺もエアジョーダン4ならトープヘイズ持ってるよ
というかジョーダンはそれしか持ってないけど

最近買ったのは革靴だな…
ラッドシューズってとこの靴なんだが知らないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:45.657ID:V2sPHVuG0
>>19
ダンクのチャンピオンシップブルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況