X



アクタージュというもう二度と見る事に出来ない漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:56.390ID:Ax9uvvCR0
悲しいなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:41:43.657ID:MGrOS1l20
全巻購入したら逮捕責めて未掲載分も出版してくれよな…
箱も未開封だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:44.698ID:1f8Y0xzZ0
読者より作画担当が可哀想すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:43:31.348ID:MGrOS1l20
>>3
確かに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:43.382ID:+TZEhZWjd
作画担当だけで続きやれないのか
新アクタージュで最初からでもいいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:14.723ID:Py8dt3Dl0
作画担当の女にも会わない?って下心言ってたんだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:59.165ID:oE1wDLywx
>>2
今でも電子版のジャンプをバックナンバーで買えるぞ
その気になればアクタージュなら連載開始号から全部買うことも可能
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:47:52.149ID:MGrOS1l20
>>7
まじで?削除されたって聞いたからノーマークだったわ情報thx
後で確かめる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:48:31.638ID:oE1wDLywx
最大の被害者は作画担当者とかよく言われるが
おっぱい触られた女の子という明確な被害者のいる件
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:50:22.870ID:kZXMNjGIr
>>9
それな
再開も存続も許されないのはそこが一番大きい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:51:22.999ID:ORhueEfk0
マツキタツヤが変換できるようになってしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:53:00.364ID:Hgpyy4Tga
わたしがしごいてあげるわ!
(掲載最終話)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:26.410ID:RLp24+1p0
ジャンプにはえんこーで逮捕されて打ち切りになったけど後年にその作品を完結させた先輩がいるじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況