X



俺の経歴書いてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:05.411ID:QZBOHP3P0
父親の仕事の関係で、3歳より兵庫県揖保郡太子町に移り住む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:33.484ID:QZBOHP3P0
斑鳩保育所・斑鳩幼稚園を経て斑鳩小学校へ入学]、小学5年時までを同町で過ごす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:36.529ID:E9c1a6rKa
特定した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:41.607ID:ilWQnO4Od
残り三レスで纏めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:56.124ID:QZBOHP3P0
1974年よりボーイスカウト活動をしていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:29:36.647ID:QZBOHP3P0
>>4
厳しい

茅ヶ崎市立浜須賀小学校、茅ヶ崎市立浜須賀中学校、神奈川県立茅ケ崎北陵高等学校、東京大学工学部航空学科卒、東京大学大学院工学系研究科航空学専攻修士課程修了
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:30:11.686ID:QZBOHP3P0
石川島播磨重工業(現:IHI)において航空技術者として超音速旅客機のエンジン開発に従事した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:30:45.478ID:AKPDjr5Ba
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:30:48.909ID:QZBOHP3P0
旧:宇宙開発事業団:NASDA(現:宇宙航空研究開発機構:JAXA)の募集に応募、572人の受験者の中から、1996年(平成8年)に宇宙飛行士候補者に選定される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:31:26.403ID:QZBOHP3P0
1996年8月からNASAジョンソン宇宙センターで訓練を開始する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:32:15.724ID:QZBOHP3P0
いろいろあって・・・

2021年12月1日付で東京大学先端科学技術研究センター特任教授に就任
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:17.647ID:phWN86tCa
野口聡一さん(仮)いらっしゃいませ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況