X



500万円超のEVを買える富裕層にじゃぶじゃぶ補助金を出すとは何事か!税金の無駄遣いもいいとこだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:13:44.591ID:ZeVLkv+20
ってドイツ人も言い出したぞ
日本と同じようにEVシフトのための補助金すごいから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:14:16.954ID:JEjkdSc40
eが200万ぐらいになるなら買うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:14:52.131ID:4/ARx71MM
まああれは実質的には自動車メーカーへの補助金だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:15:14.642ID:57nkwPHj0
金持ちに金が集まるのが資本主義
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:16:18.799ID:byCu97m50
自動車業界潰されたら日本のかなりの人が路頭に迷うし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:19:48.599ID:M/u+Lv390
EVになってまたガソリンに戻りそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:20:43.933ID:JDML1Gy60
転売で利益出るようになったら考えるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:21:47.659ID:MNB6zR2oa
PHEVとEVと水素燃料電池車を3台買いそろえてもそれぞれ補助金もらえたりする現状
増車してたいして乗らない自動車なんか結局は環境負荷を増すだけなのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:24:23.392ID:4/ARx71MM
環境云々なんてただの建前なので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況