X



泣きながらご飯食べてる子に対して「泣くか食べるかどっちかにしろ!」って言う大人ってマジで人として終わってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:09:34.396ID:eA5VCvRt0
スレタイの通り

泣きながらご飯食べてる子に対して「泣くか食べるかどっちかにしろ!」って言う大人ってマジで人として終わってるって思うんだよね…

なんでどっちかに絞んなきゃいけないわけ?
別にマナー違反でもないし、そもそも小さな子に感情の消去を図るようなこと言うって何様?

おいくそじじい、当時4歳の私に向かっててめえが言ったこのセリフ
絶対忘れないからな…
私絶対子供に理不尽な我慢を強いるような奴とは結婚しないんだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:10:14.782ID:eViGTozEM
気持ち悪いおじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:33.044ID:eA5VCvRt0
>>2
いやマジでそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:12:00.930ID:KWf6gyXSa
何となくわかる
うるさいから嫌なんじゃなくて、子供に何しとるんじゃいワレェあんたに「親」の資格なんてねえわって方で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:13:39.040ID:eA5VCvRt0
>>4よかった…やっぱりこう思うの私だけじゃなかった…!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:32:43.183ID:KWf6gyXSa
>>6
だからといって、よりにもよって自分の子供に「てめぇこのやろークソガキいい加減にしろ!」ってノリで怒鳴りつけるか?
親子じゃなくてヤンキーの先輩後輩じゃねーか、これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:49:09.929ID:DjZQfd6J0
>>8
それは単なる揚げ足取りだよ
完全無欠な親なんて居ないし実社会で暮らしながらそれに加えて子育てもしてるんだから間違った手段を選んでしまう事もある
だが目指してるところは間違っていない
それとも産まれた子供は全て国が取り上げて一つの愛情も与えられず機械のように育てられるのがお望みか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況