X



絶対ダメだと思ってた就活の面接通ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:55:11.368ID:byCu97m50
某業界1位の世界シェアの企業の一次面接通ってた!!!!
次最終面接!!!!


お前ら応援してくれ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:55:57.438ID:byCu97m50
マジで今までの人生で1番緊張と高揚してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:56:07.193ID:Sr44o9ZI0
志望動機は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:56:28.702ID:igxM7tASM
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:05.505ID:1ylKIW2H0
๛๛ก(꒪̐ꈊ͒꒪̐ก)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:57:21.097ID:j9/1bmUO0
大丈夫次で絶対落ちるから(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:58:25.464ID:Xd2TxfRK0
マクドナルドか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:58:46.905ID:TU0pPgZX0
自分も最近時価総額100兆円オーバーの企業に受かったわ
お前さんも頑張れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:00:08.632ID:5SBPtWkoM
マックのバイトはコミュ力第一だからな
ハキハキと受け答えしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:02:01.378ID:byCu97m50
マックじゃねーよwwwwww
絶対落ちたと思ってパチンコ打ってたら電話かかってきてマジで興奮した

よく最終面接は意思確認とか言うけど絶対嘘だよな
半分は落とされるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:02:30.684ID:kzELjLqH0
バーガー入れ忘れんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:02:39.617ID:byCu97m50
お前ら意地はらないで応援してよ
なかまでしょ????
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:03:02.391ID:bdpIHQ68a
ピクルス抜きで頼む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:07:36.733ID:bsXB+ivP0
日本企業?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 17:13:37.446ID:byCu97m50
>>15
これ言うとかなり絞れると思うけど
そうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況