X



他人に「こいつ・・・狂ってる・・・!」って思わせる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:54.338ID:OXp4yKQ20
そういう人になりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:34.240ID:5uYsE/oLr
ズボンにうんこ付けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:40.201ID:tCYzf9SW0
発狂しながら失禁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:07.713ID:34jMI8TsM
もう思ってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:08.295ID:OXp4yKQ20
いやそういうのじゃなくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:43.027ID:Pox8NtMSa
うんこ両手に持ってはしゃぐ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:45.417ID:AWGxL/V6M
お前いつも普通にしてるつもりだろうけどずっとクラスで浮いてて友達少ないじゃん
できてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:56.128ID:cdst6o6z0
笑い声をヒッヒッヒにする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:59:56.498ID:9UwUffh+0
倍プッシュだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:00:15.132ID:897Dqm3Ud
つまらないギャグで笑い
面白いギャグに無反応
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:22.978ID:gmbWaIQJ0
うんち💩倍プッシュかお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:24.526ID:mT5Fx+NKd
道端でフィギュア分解
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:03:24.004ID:vYMVZ0E70
カイジのソシャゲ始める
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:03:54.959ID:tHJC8cUn0
怒られた時に爆笑する
これで何回も切り抜けてきた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:05:33.939ID:1f8Y0xzZ0
リスペクトしてる人物がアドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:06:24.370ID:CDTxpAI70
肛門を掻いた手の匂いを確認して握手を求めてくる奴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:07:25.016ID:U5vIxpfWd
常に腰振りながら歩く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:07:57.107ID:En9vsBXm0
些細なことで謝れ
からの金銭要求
断られて本番強要
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:08:07.913ID:2SVkVhIK0
びっくりするほどユートピア
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:08:55.320ID:junGsLWt0
火の鳥のポーズしながらスキップ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:09:54.227ID:WuiJ59hd0
暇さえあれば手を机に置いて指の間をナイフで高速ドスドスやる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:10:25.811ID:Py8dt3Dl0
うーうーってうなりながらよだれ垂らしまくる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:10:59.477ID:GZXUfBbM0
興奮すると袖を引き破る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:12:04.883ID:3ch81vjS0
電車の中からスマホでプーチンに指示を出す
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:12:23.132ID:jKrgKeDv0
おもむろにそのへんの草を食べ始める
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:13:47.005ID:tiJGQeVj0
鼻からもやし生やそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:14:22.090ID:iFiSsqpT0
「蝉の中身がみ~た~い~」言いながら蝉捕まえて割る
人目を気にせずにひたすら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:14:30.297ID:4ORToJBq0
クソスレ立て
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:06.287ID:dxovMpPyr
交差点の真ん中でジャンプ立ち読み
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:37.005ID:AWGxL/V6M
>>27
いや思春期ぽいネタスレだから>>1を中学生扱いするってネタなんだけど…実際に>>1が中学生かはしらん…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:16:40.226ID:aiUHiwkR0
電車の前でカメラ持ちながら騒げば一発よ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:17.515ID:SgXtai+9a
人に聞く時点でお前には無理だ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:37.087ID:5Zo0ls2da
電車の中をずっと歩き回ってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:20:29.300ID:3QOIMSWqd
ふうん 君らが狂気を口にするかね?ってセリフ言ってみたくてよく狂人演じるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:23:00.984ID:feq4EJPh0
イラッとしたら問答無用でキスする
相手はキスを怖がってムカつくことをしなくなる
逆に御機嫌とろうと媚びてくるという副産物もある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:24:04.514ID:1DzVk/I6d
ナイフベロベロ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:24:28.360ID:7CBP0EMJM
ぶりぶりぶり!ぶりぶりぶり!!とずっと叫びつづける
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:25:05.827ID:Fek2j6Zca
自分の腕をずっと食べてる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:27:47.609ID:5/wgN8TJ0
小学校の近くの公園で大量に買い込んだクルミを独り言呟きながらひたすら割り続ける
可能ならクルミに棒状の物を取り付けて性器に見立ててひたすら割り続ける
数日続ければ小学校で都市伝説として語り継がれる 実体験
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:30:45.300ID:dxovMpPyr
公園でぶらんこ連続48時間
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 16:38:32.706ID:xHRzYAWYd
必殺技叫びながら空気を殴る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況