X



スプリガンよりD-LIVEアニメ化しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:33:43.698ID:P87RsfA10
モンキー乗って猿と戦う話と8耐だけでいいから頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:03.927ID:OSEQWRotp
パチスロでアニメしたろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:36:34.071ID:P02CYnHg0
ボーの活躍をアニメで観たいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:51.183ID:LxAuPSTA0
スプリガンは過去にも何回かあったから
俺もD-LIVEに一票
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:38:38.119ID:P87RsfA10
>>3
どうせ謎配慮でネオナチじゃない組織になるんだろ
高潔なネオナチじゃないボーは見たくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:36.634ID:P02CYnHg0
>>5
心霊治療する爺も駄目かもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:57.037ID:LxAuPSTA0
神の手のじーさんなら大丈夫じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:42:05.554ID:OSEQWRotp
ボーは極右過激派組織 国家社会主義愛国者党党員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:42:53.757ID:kPeTP/so0
八頭大をアニメ化してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:34.084ID:P02CYnHg0
染井吉野も誰の声になるのか気になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況