X



今売ってる日本車の中でヘッドライトが一番きもいのはこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:11:43.427ID:wW1XKrtE0
夜中に後ろにつかれるとめちゃくちゃ早そうなスポーツカーか!?ってなるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:11:44.321ID:SmPlMrAPp
俺は好きだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:12:28.180ID:wW1XKrtE0
夜だとカムリと似た光り方してるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:12:52.688ID:gp59JagaM
現行プリウスよりはおとなしいデザイン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:13:51.906ID:gp59JagaM
>>2
名前はスポーツだぞw
1500ccヤリスより遅いけどな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:27.361ID:P0Mxqa7PM
プロジェクターはあんまキモくない
LEDが横1列にズラーってやつのほうがキモいホンダとかプジョーとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:17:49.991ID:wW1XKrtE0
>>7
現行のヴェゼルかな
あれもハリアーとかポルシェみたいにアクリルでボヤかしてくれれば見栄えいいのにね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:40.237ID:IeQVkPo70
カローラのキモいところは水棲生物が水の中からジーっとにらんでるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況