X



大戸屋って日高屋ややよい軒より高いけど高いだけの価値ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:44:32.478ID:deW/fwnvd
店内がおしゃれで客層がワンランク上なくらいしか利点ないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:44:59.311ID:JbaCgBj/d
店員さんもかわいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:45:37.258ID:deW/fwnvd
>>2
は?ババアしか居ねえだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:46:18.636ID:0wDSCeyM0
お前と飲みにくときはいつも白木屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:46:23.701ID:JbaCgBj/d
>>3
うちの近所のイオンの中にあるやつ女子高生?のバイトさんしかいないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:46:53.139ID:X+Fq7QwT0
健康志向強いイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:47:40.197ID:mUyud5U/0
チキン南蛮定食はうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:47:55.531ID:/N89B3+AM
テーブル席があるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:48:55.799ID:+ZbmS9nSa
カツドン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:49:53.928ID:4Sm0y1tQ0
やよい軒の方が旨い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:51:21.535ID:1ZJu0qZY0
バジルチキンサラダ定食とか鯖以外の魚の定食大戸屋にしかないやつ食いに行くところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:53:33.126ID:uwtIrr4Gr
ご飯お代わり自由になると神化するんだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:54:24.841ID:OXJpMy+70
日高屋ってジャンル違うやん
大戸屋とやよい軒両方好きだな
値段そんなに変わらんやん
ご飯おかわり出来るやよい軒の方がお得感はあるが大戸屋はドリンクバーが有るからゆっくり出来る
やよい軒は食べたら直ぐに出ないと行けない気がするから1人の時に使う
嫁さんと行く時は大戸屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況