X



【悲報】新入社員がコピー用紙60毎回と間違えてコピー紙60箱発注してしまい落ち込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:41:25.490ID:9rR6h097d
責任を感じてご飯も喉を通らないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:42:20.471ID:+BsxdaQk0
エッチなお仕置きが必要だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:44:11.865ID:uRR2WyWEr
どうせ使うんだからいいんじゃねーの?
腐るもんでもないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:44:56.254ID:ZeVLkv+20
60毎回ってどういう単位なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:46:52.126ID:ppF+WOEc0
60枚発注とかそんな単位で発注すること無いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:47:13.963ID:vr2Gt4Zjd
60箱程度いつか使うだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:56:50.704ID:u2CFcNn70
数週間分だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:57:45.342ID:FE1oOKC+0
場所さえあればいずれ使うんだから問題ない
腐らんし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:59:36.699ID:Ve7knQaG0
決済者誰?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 15:01:18.192ID:CO7I2riAd
先行検収を教えるいい機会だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況