X



じゃあゴリラがマシンガン持ったら無敵じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:14:36.689ID:YHcxHYG/d
全裸で素手のお前らはなす術なく死ぬじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:16:59.127ID:Ut8pNUPs0
全裸で素手の俺は全裸で素手のゴリラにも為すすべはないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:17:13.694ID:EVxR7PX9d
>>3
無敵じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:18:29.814ID:+7TZgC9ba
素手のゴリラが一番怖い
マシンガンはむしろハンデ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:18:45.533ID:t98O1OJYp
精度低そうだからマシンガン持った人間の方が強そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:19:25.528ID:BlU1qJIyd
マガジン持ってても無敵
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:19:31.289ID:UCAtSwxYM
森の賢者だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:19:59.627ID:EVxR7PX9d
>>13
それオランウータンじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:21:19.892ID:0AFqHEpY0
こごでタフの画像無し
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:22:39.322ID:EVxR7PX9d
>>13
すまんかった
ググったらゴリラもオランウータンもフクロウも全部森の賢者だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:23:02.400ID:J5lv9JUm0
タフスレ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:24:58.181ID:aosohevI0
.
    ミ ヽヽヽリリノノノノ
   彡ミイ  ̄ ̄'` ̄ヾミ
   彡ミi )      ;|ミ
   彡ミ〉 _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_イミ
    rミi  _-・- l-・-、v
    {6〈`┬  、_」_  イ  < 宮迫、てめえは素手で片付けてやる
   ヾ|  (  ,-ー-、) |
    \ `- ⌒-´ノ
    /i\ __ノ
   /\_  _ノ\   ノ⊃
  (_Y  ヽノ__ソ⌒( ξ)
   ( イ⌒ ̄  ,_ ̄ヨ
    トーーー-´l '
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況