X



女「ここで降ります!」←走行中の車から飛び降りて無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:07:28.045ID:IVkmd521M
 19日午前2時半ごろ、白老町社台(しゃだい)の国道36号線で、乗用車を運転していた札幌市の32歳の無職の男性が「口論になって、女性が助手席から飛び降りた」と消防に通報しました。
 女性は、札幌市厚別区の無職、川村伸恵さん37歳で、意識不明の状態で病院に運ばれ、その後、死亡が確認されました

news.yahoo.co.jp/articles/3e4d7d3c51d6ee56bb45e9553add35f82ab3dbd8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:08:51.367ID:oeEVXmKu0
どうやって生きてきたんだコイツラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:12:00.930ID:ls0oBQGi0
ブルース・ウィリスかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:14.120ID:KYMvy3Xta
これってなんでみんな無職なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況