X



今からハロワ行くから応援して🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:47:31.009ID:dN1kWCEA0
緊張するよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:04.896ID:w5R7gC9w0
明日にしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:48:28.171ID:dN1kWCEA0
>>2
予約してあるの😳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:49:26.187ID:48RwpVPm0
かわいい子だといいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:50:37.275ID:dN1kWCEA0
>>4
おぢさんばっかじゃないの?
>>5
頑張ろうね😤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:50:57.201ID:rhlWi7XJ0
お金もらえる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:01:04.400ID:rhlWi7XJ0
まだ失業手当貰ってるんだけど、
お金もらう日についでにハロワの人と「どう?」
「あんまないっすねー」でハンコもらえてびっくりした。
コロナにのか人が密だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:01:28.822ID:ui//PyWF0
やめなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 14:24:39.541ID:sJsRiBQH0
偉いね
無理せず気楽にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況