X



発達障害ってストレスに耐性あるやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:47.989ID:1Y4SpqWT0
羨ましいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:35.191ID:a1eSzeGg0
そういうことだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:15.351ID:XqYOl4kT0
ストレス耐性どころか合併症ですぐ鬱病併発するぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:39:56.151ID:fnPboxc60
メンタルは弱いけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:40:16.362ID:BN/rIc/Kd
マジレスするとたいていストレスに耐性あるんじゃなくて常に自爆ストレスにさらされてて些細なストレスに反応する余裕ないだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 13:42:44.310ID:QFnm+/1M0
鈍いだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況