X



娘の保育園のクラスでコロナ陽性が出たあああああああああ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:20.371ID:ECMB6LBGM
うおおおああああああああああああ!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:38.204ID:ECMB6LBGM
うううおおおおおおお!!!!!!!、!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:55.942ID:whnL1pcjM
コロナデビューおめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:27:24.215
でもこどもってはっしょうしないんでしよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:27:52.027ID:ECMB6LBGM
ちなみに今3人pcr検査してきたところ
子供がウキウキだったのにやられてギャン泣きで可哀想だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:28:10.576ID:ECMB6LBGM
>>5
ばんばんしてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:28:36.259ID:V2sPHVuG0
これ定期スレなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:28:53.499ID:ECMB6LBGM
>>8
俺は症状ないけど子供と奥さんは熱あるんだよねえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:28:59.321ID:jEH5ZgT70
pcrとprprってにてるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:29:07.181ID:ECMB6LBGM
>>9
ん?どうして?良く見るのかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:29:51.744ID:2SVkVhIK0
詰んだな
今のうちにポカリと飯買っとけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:29:59.370ID:dl0duZb70
感染しているといいね
医療保険でかっぽがぽだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:32:20.957ID:ECMB6LBGM
>>13
もう買ったの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:34:24.855ID:V2sPHVuG0
>>1が買い物に行き周りも感染拡大しそうだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:27.544ID:zIVkoNmm0
取り敢えずPCR検査して家族全員陰性か陽性かはっきりさせろ
陽性なら市から補助とか保険がガッツリもらえる
陰性だったら問題なくいつも通りの生活すればいい
どっちか分からないのに行動制限されることはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:45.128ID:HVitMxw1d
お前の娘が重症化して死ぬ瀬戸際になったとき、俺の精液を膣内に直接注ぐことで治療できるとしたら依頼する?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:47:46.220ID:jnpFS+f/d
ホイ卒ww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:55:13.762ID:4m4VClCX0
わくちんこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:57:15.790ID:ECMB6LBGM
家族3人陰性でしたwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:57:20.257ID:V2sPHVuG0
>>18
キモ過ぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:00:43.018ID:QZBOHP3P0
マスクしないからだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:05:51.975ID:ECMB6LBGM
クラスでコロナ出て娘も発熱したのに陰性ってすごくない?
まぁこの後確実な方の検査結果も出るんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況