X



次にくるマンガ大賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:23:53.612ID:teOp8ySA0
って今年どうなん??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:24:16.725ID:6Wb0zRTlr
もう来ないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:25:52.127ID:teOp8ySA0
やっぱ年々人気投票になっちゃってるから、あかんのか…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:23.420ID:pNXXb2n+0
だいたいまんさん向けなんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:32.878ID:8T8hgPuU0
web含めない方が知らない漫画ランクインしやすくていいんだけど
やっぱ時代の流れだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:28:15.422ID:teOp8ySA0
Webマンガもジャンプラとかばっかやしなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:29:55.731ID:UvvXdfu4r
広告業界が勧めてくるのは金になりそうだからだろ
面白いわけじゃねーもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:31:10.589ID:0+tNSjEqr
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】 

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:33:38.201ID:teOp8ySA0
>>8 おち○ぽ見に行くマンガ、おもろいよな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:28.307ID:KxiXq0Lbp
https://mechacomic.jp/books/142180
↑ずっと広告でしかみてなかったけど、読んでみたらまあおもろかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:38:52.004ID:teOp8ySA0
>>11 顔怖い人でてくるやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:16.985ID:uZRcPLTUd
最近ので面白いのある?またなんか買い揃えようかな
虎鶫は面白い
ホテルインヒューマンズはちょっとイマイチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:31.969ID:KxiXq0Lbp
>>12
せや。なんか運命のボタンって映画に似てるけど、もっと今の社会をなんか風刺しようと頑張ってる感じはある。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:41:52.898ID:pNXXb2n+0
くだらねー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:46:29.776ID:KxiXq0Lbp
ホテルインヒューマンズは失速してる感あるな…
マガポケのオリジナルマンガが結構おもろいの多い気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:49:08.866ID:NAjVOHYwd
俺は菌と鉄
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:51:07.291ID:u+FCmvuZr
藤子不二雄短編のが面白いのが問題
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:54:29.149ID:teOp8ySA0
>>18 確かに、あの短編たちに勝てる題材とか作れる漫画家って今いるのかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:56:07.928ID:pNXXb2n+0
下ねたに走るのは違うよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:01:43.348ID:KxiXq0Lbp
ハンターハンターは次(の話)が来いって感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:04:10.957ID:teOp8ySA0
てかこの賞投票にニコニコアカウントいるんか…
まだ現役でアカウント使ってるやつおらんやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況