X



声優の富田美憂って声特徴的だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:22:19.092ID:/hvG7ksG0
それとも俺の耳が富田美憂の声だけを正確に聞き分けられるようにチューニングされてるだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:23:09.259ID:v6MRxaJfp
高橋李依と区別つかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:23:33.323ID:8OXd6zACd
>>2
耳鼻科に行け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:25:37.926ID:tYio8467a
富田美憂好きなくせにアイカツ見てないアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:28:40.160ID:e6ezELDy0
かなり特徴的
一応何種類かはあるけどどれも富田の声が残ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:08:19.742ID:FKFosE/Zr
クレジット見て驚くことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況