X



友達と付き合い始めた大学生だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:21:42.743ID:M12iRnMw0
セックスって1日何回が適正なの?
1日5回は中出しされてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:22:02.166ID:mrTFxukld
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:22:07.515ID:EkslJEyk0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:22:25.139ID:ujSAp9TFM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:24:01.749ID:vYMVZ0E70
もう妊娠してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:25:35.453ID:M12iRnMw0
彼氏はもっといけるって言ってるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:30.178ID:fAEFc6Dld
1日何回っていう適正はないけど
週に1回以上してるカップルは長続きするらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:29:19.483ID:M12iRnMw0
>>9
毎日5回以上
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:30:29.289ID:fAEFc6Dld
>>11
それを継続できるなら良いのでは
大抵3ヶ月も経てば飽きてきて2週に1回とかになり険悪になって破局する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:33:24.994ID:M12iRnMw0
>>12
めっちゃセックスするようになって1ヶ月経つ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:29.466ID:klFj/7uF0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:12.217ID:M12iRnMw0
ちなみに彼氏はめっちゃデカチンのズルムケで1回のセックスは長めでちゃんといかせてくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況