マイクロソフトオフィスが来年でサポート切れるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:14:50.390ID:llDTtiB50
2023出る?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:15:30.843ID:0+tNSjEqr
「適量の飲酒は健康にいい」説は間違い、「どんな量でも飲酒は心臓の健康を害する」ことが35万人超の調査結果で判明
https://gigazine.net/news/20220201-light-drinking-harmful/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:16:12.168ID:48RwpVPm0
365があるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:17:36.399ID:llDTtiB50
>>3
サブスクリプション買える金ねンだわ
ロイヤルパワーでインストールしてもらっていいスカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:56:29.507ID:pLD0GHkk0
いまだにオフィス5.0使ってるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 11:59:41.953ID:pLD0GHkk0
ごめん Excel5.0だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 12:13:24.000ID:w2yeOiPPa
>>4
無料版で十分だろお前ごときが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況