X



公衆トイレの回転率が上がる簡単な方法あるのになぜ導入しないんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:24:45.809ID:E6li58VT0
和式トイレにするだけでいいのに
居心地の良いトイレはダメなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:25:38.996ID:waAi4BRp0
タイマーで自動でドア開くようにすればあら不思議
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:26:32.103ID:2SVkVhIK0
最近は使ったことない子も多いし
中途半端に一つだけ和式にして誰も使わず回転率落としてるところもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:30:36.752ID:5YLJIjWZ0
和式トイレのしゃがみ方は膝が痛いんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:45:01.516ID:pl+ydVF70
(´・ω・`)ズボンどこまで降ろせばいいのかわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:45:51.344ID:VbBKmJ810
回転率上げる必要ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:50:25.095ID:MasKzHaKa
普通に電波届かなくしたら回転率上がるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:52:39.871ID:l24wbzp3d
>>7
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:52:59.487ID:2SVkVhIK0
>>7
紙なかったら死ぬじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:57:09.231ID:E6li58VT0
>>6
女はマジでなかなか出てこないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況