X



【朗報】 お酢を毎日15リットル飲むことで内臓脂肪を減らせることが判明!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:04:57.499ID:eY+P+g43M
ドアラも応援 酢で健康増進「みんなのお酢活プロジェクト」スタート

酢で健康増進を図る狙いで、飲食チェーン店などとコラボしたオリジナルメニューを提供したり、酢の愛好家でつくる「お酢活サポーターズ」がSNSで情報を発信します。

酢を毎日15ミリリットル摂取することを勧めていて、これにより内臓脂肪を減少させる効果があるということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/81c89ef16e23ac6e5687127479e674568ed83dd2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:05:35.511ID:zx7LizdF0
突っ込まないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:05:42.198ID:pPkiQ+AD0
15リットルはしぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:07:13.232ID:B7IJ1Fr2a
15リットルなら水でも死ねるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:08:05.015ID:Sv4WshPB0
誤記すらないゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:09:57.371ID:036KudB/0
こんなとこにいやがった
さっさとお酢を飲む作業に戻るんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:10:36.644ID:rbwLhJTOd
イッチ実戦して結果報告してね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:11:49.503ID:mgJWK/uT0
イッチがピクルスになるだけやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:11:53.023ID:4Eyb43Px0
それ平成初期に流行った健康法じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:13:33.254ID:ZeVLkv+20
死因は酸というより溺死
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 10:15:33.368ID:/usC2G850
リンゴ黒酢なら毎朝約40ccくらいをアクエリアスマルチビタミンで割って飲んでるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況