X



夫を早死にさせる10ヵ条がコチラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:08:08.263ID:ekGAAaJva
させぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:08:09.425ID:oJC3pOHKa
飽和脂肪酸って何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:08:20.248ID:iP4wJq7fa
夜探しってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:08:20.619ID:v2rtCfJrM
9、10以外はいい奥さんじゃね?
酒もタバコも出来て夜ふかしも許してくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:08:21.076ID:aGY4BF1l0
母ちゃん半分くらいやっててワロタw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:09:03.149ID:pHNavEbqd
何か字が怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:10:03.631ID:QZBOHP3P0
こんなん見たら誰も女を愛さなくなるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:10:05.546ID:dgmOzew20
>>4
新しい音楽グループ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:11:17.276ID:ff3LKYVh0
コーヒーが有害になり始めるのって5杯あたりからじゃなかったっけ
ガブガブつってもきびしくないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:11:43.568ID:QDjdmSkV0
そもそも赤の他人が寝食を共にするってのが無理あるんだよ
婚姻制度見直した方がいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:12:08.459ID:wekToQlOd
ヒ素
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:13:19.694ID:le/6Jdjz0
これみるとニートはみんなゆるやかな自殺してるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:13:44.986ID:KvvWwDt10
義父にやってみる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:14:11.437ID:riZPYb7p0
途中まで幸せな旦那さんだなぁと思ってたら9,10の急展開について行けなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:14:17.491ID:CDPe6Isr0
太く短く生きるか
細く長く生きるか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:14:22.214ID:qpifm1JFa
>>13
ニートの時点で半分死んでるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:16:52.871ID:qz4X1Gn0r
>>17
半分?
お前性根の優しさがにじみ出てるぞ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:18:34.147ID:A53KeBiPr
ジジイながいきされると迷惑だもんな
家事は一切できないしほんとゴミですわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:18:45.851ID:BN/rIc/K0
こんなことしても介護で苦しむだけだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:20:08.161ID:ksI9fZPm0
10は俺のオカン
親父がかわいそうになるくらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:21:33.498ID:ypIh4GXe0
あぶな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:22:02.650ID:Z+69YMis0
7は祖父にやったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:22:20.295ID:C9pO48gNd
>>20
これ
親父が座ってばっかりで介護が大変になった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:24:29.844ID:udOlqfsr0
介護期間10年
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:25:53.407ID:0K+zWRvk0
旅行は別に寿命に関係ないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:27:44.019ID:ZeVLkv+20
10だけで早死にするよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:29:29.037ID:alIHahYdd
コーシーだめなの?😨
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:30:14.160ID:Fiu8GZDU0
生きるか死ぬかみたいな感覚なんだろうね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:30:30.277ID:0K+zWRvk0
夫を早死にさせようと始終文句を言っていじめてたら夫に殺害されたでござる
ってなりそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:32:53.166ID:C9pO48gNd
これはまだ自由に結婚もできない時代の話だろ
まだ若いのに関白亭主にイヤイヤ突き合わされたら早いとこ殺したいと思って当然だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:33:42.374ID:pzo6CwIW0
>>28
がぶかぶってところが殺しに来てる、一日一杯は健康に良いとされている
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:37:29.373ID:fJ0XJPJ30
7つ当てはまる
嫁いないけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:40:37.534ID:QSLwljAvD
なんか古いな最新版ほしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:40:45.476ID:nYhDB50H0
けっこう地道だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:44:44.806ID:BCl+SKK4r
地道ってレベルじゃないな
画策してる方が気疲れで早死レベル
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 08:57:35.090ID:Qw9ay2yGa
タバコの臭さに耐えるの無理
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:02.828ID:+BsxdaQk0
それよりも健康で何も文句言わないペット旦那作り上げた方が良いよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:21:59.799ID:wMsI4USh0
嫁がしなくても自らやってるんだよなあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:23:09.119ID:kNO/Gyn70
男はやりたいことやって太く短く生きれればそれでいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:24:59.901ID:90b1MfVS0
YOSAGASHI
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:25:44.459ID:wIRBKoaa0
セックスに誘われるだけで死にたくなるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:33.134ID:60KjNJSu0
放っておけば勝手にやることばかりでワロタ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:26:38.266ID:4Eyb43Px0
藤子・F・不二雄の短編になんかこういうのなかったっけ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:28:17.593ID:bPVkO1Fk0
これ夫じゃなくて妻をなら問題視するんだろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:32:36.153ID:i1qeeQNb0
毎晩誘って体力的精神的に追い込む
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:41:02.627ID:mcweG6VQa
こんなことせず自分が死ねば楽になるのにな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:46:34.599ID:/nwttArY0
男はそこそこで死ぬが
姥捨山は必要
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:48:47.394ID:CcZHPrVRa
日本の平均寿命は以上に高いからこんなことじゃ死んではくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況