X



職場って1日休んだだけで人間関係の構図が変わってたりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:25:58.019ID:M29ephw+a
こわくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:34.276ID:zCGeiHVu0
さすがにない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:26:57.028ID:IfK9u2xCa
視点変わって見たらそう見えただけで最初から変わってなかった説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:27:32.167ID:jaTh0l5O0
分かるわ
部下が商談に失敗したらしく
部下を囲んで部署のみんなで土下座、殴る蹴る、
便器なめる、雑巾食うなどやりたい放題になっててこわかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:28:15.559ID:M29ephw+a
>>2
女が多い職場だから余計かもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:28:41.730ID:EMdb2tqEd
>>4
ウチは背中オセロしてたな血だらけで可哀想だったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:29:38.855ID:RGcnTOL4a
休みが多くてよそよそしくされているだけなのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:02.594ID:NMVM05pBM
それは元から悪いんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:33.181ID:ekGAAaJva
普通にあるある、休みの奴がいかにクズか新人に教えるからな、職場で威張り散らしてる上司のおっさん嫌われてるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況