X



JC(13)の川流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:56:48.603ID:sNt46qWl0
消防と警察が捜索し、およそ50分後、流された場所から50メートルほど下流の川の中央付近で、川に沈んだ13歳の女子中学生をドローンで発見しました。

女子生徒は、その後消防に救助され、心肺停止の状態で三次市内の病院に搬送されましたが、およそ1時間半後、死亡が確認されました。

女子生徒は、当時、友人2人と川遊びをしていて、中州に向かって歩いていたところ、転倒して川に流されたとみられます。同時に流された1人は自力で岸にたどり着いたということです。警察がいきさつを詳しく調べています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:58:35.878ID:TYO0xFWy0
もったいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:59:24.488ID:fs7Lw7xS0
この年の女子が 川とかいくかね
事件の匂いする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:00:54.211ID:5lTOkK7r0
このスレで書くこと全部遺族が見て開示される可能性あると思って書けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:01:08.541ID:tB0Mmt/V0
まざぁwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:02:15.007ID:H1vqERI2p
あんな浅い川で流されるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:02:36.581ID:go1bMBHT0
あぁ~川の流れのように~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:03:48.859ID:fs7Lw7xS0
川に近づく年齢じゃないだろ
しかも女子が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:06:08.037ID:5lTOkK7r0
4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/05/20(金) 07:00:54.211 ID:5lTOkK7r0

このスレで書くこと全部遺族が見て開示される可能性あると思って書けよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:07:07.480ID:tB0Mmt/V0
まざぁwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:08:35.094ID:TGVeEUMJd
きちょまんがぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:09:48.687ID:5lTOkK7r0
4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/05/20(金) 07:00:54.211 ID:5lTOkK7r0

このスレで書くこと全部遺族が見て開示される可能性あると思って書けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:10:56.332ID:tB0Mmt/V0
まざぁwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:14:31.110ID:qUnGedXAa
自業自得とも思うし可哀想とも思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:16:47.866ID:H1vqERI2p
>>10
もうこれだけでおちんちんが爆発しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況