X



【絶望】オミクロンの後遺症…「シャワー」にすら前後に休憩が必要になる模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:57:16.113ID:/rT9/xf6d
行きたいと思ってると思うか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:57:51.361ID:Lfb3/S/Hr
友達いないしニートだから飲み会とかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:58:20.344ID:ahGUvUEP0
それ普段の俺じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 06:59:08.211ID:tZhDJbmC0
オミクロン感染したけどそんな後遺症全くないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:01:54.959ID:jaTh0l5O0
普健康な状態で既にそれな件
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:02:26.004ID:qNhZq/z6a
でもオナニーはできるんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:02:40.912ID:bo4dFTzm0
試しに一週間くらいステロイドとか投与してブースト掛けたら治るかやってみたら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:03:22.531ID:ypIh4GXe0
誰が言ってるのかw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:09:02.808ID:6GnQcPD7a
まだ原因も因果関係もよくわかってない後遺症診断するより
ほんとに鬱病診断したほうがいいと思うが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:10:17.737ID:cOS2ZcQY0
>>4
お前大変だな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:12:23.083ID:tA2LsggQ0
オミクロンはガチでヤバいぞ
マジで日常生活すらままならなくなる
先日体調が悪くなり熱を計ったら微熱だった
倦怠感と焦燥感や親の小言への不満と金銭的な悩みなど一斉に襲ってくるような感覚があり
日雇いバイトに行く予定だったのだが家の玄関で座り込んでしまいその日のバイトはバックれた
次の日には体調は回復していたがハロワや日雇いバイトに行こうにも全くやる気が出ない
何か行動する前にひと休憩入れなきゃいけなくなりそうしている内に昼過ぎや夕方になり
明日でいいかってなる
まさにスレタイのような後遺症だよ
これオミクロンの後遺症に悩む国民にベーシックインカム導入すべきだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:14:19.058ID:/SLtHgo60
いくいくー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:29:25.914ID:cBLzQPmw0
>>13
現代うつみたいな感じでオミクロン言い訳に怠けようとするやつ増えそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:30:21.470ID:8i7bcoTTd
シャワーの前後でも一服してしまう
もしかして感染してたのかも知れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/20(金) 07:33:01.653ID:3P1YtWyYa
それただの風邪やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況